Wild

Wildbret
Wild-Kraftbrühe mit Fleischeinlage8,00 €
Hirsch-Schinken-Kreation a la Küchenchef
Hirsch-Schinken luftgetrocknet in Abwechslung mit hausgemachter Pizzaiola-Sauce und Eisbergsalat im Ring gestapelt, Pizzaiola-Sauce on Tour, Birne und Preiselbeeren
22,00 €
Wildschweinpastete
auf Rucolasalat mit warmer Brühe und Pistazienkerne, dazu gebratene Knödelstreifen und gekochte Eischeiben, Birne und Preiselbeeren
26,00 €
Dreierlei vom Wild
Wildschwein-, Hirsch- und Reh-Medaillon, serviert auf einer feinen und schmackhaften Wildsauce, dazu Herzogin-Kartoffeln und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren
32,00
Wildschweinbraten
mit Sauce, Knödel und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren
22,00 €
Hirschgulasch
in einer feinen Sauce, dazu Knödel und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren
18,80 €
Hirschbraten
mit Sauce, Knödel, Rotkraut, Birne und Preiselbeeren
23,50 €
Hirsch-Medaillon
mit Rotweinsauce, dazu Kroketten, Birne und Preiselbeeren und Salat
28,50 €
Rehbraten „Bachus Art“
mit einer feinen Sauce mit Weintrauben, Kroketten und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren
36,00 €
Rehrücken
im Ofen geschmort mit einer feinen Sahnesauce mit Rosmarin, dazu Herzogin-Kartoffeln und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren
44,00 €
Wildhasen-Filet
auf einem Saucenspiegel serviert mit Kroketten und Gemüse oder Salat
29,00 €
Gemischte Wildbret-Platte – ab 4 Personen
jeweils 1 Stück Wildschweinbraten, Wildbratwurst, Hirsch-Medaillon, Hirschbraten, Rehrücken, Portion Knödel, Apfelrotkohl, Salat und reichlich Sauce
268,00 €
jede weitere Person55,00 €