Unsere Wild-Spezialitäten: Bitte stets nachfragen!
Wildbret | |
Wild-Kraftbrühe mit Fleischeinlage | 8,00 € |
Hirsch-Schinken-Kreation a la Küchenchef Hirsch-Schinken luftgetrocknet in Abwechslung mit hausgemachter Pizzaiola-Sauce und Eisbergsalat im Ring gestapelt, Pizzaiola-Sauce on Tour, Birne und Preiselbeeren | 22,00 € |
Wildschweinpastete auf Rucolasalat mit warmer Brühe und Pistazienkerne, dazu gebratene Knödelstreifen und gekochte Eischeiben, Birne und Preiselbeeren | 26,00 € |
Dreierlei vom Wild Wildschwein-, Hirsch- und Reh-Medaillon, serviert auf einer feinen und schmackhaften Wildsauce, dazu Herzogin-Kartoffeln und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren | 32,00 |
Wildschweinbraten mit Sauce, Knödel und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren | 22,00 € |
Hirschgulasch in einer feinen Sauce, dazu Knödel und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren | 18,80 € |
Hirschbraten mit Sauce, Knödel, Rotkraut, Birne und Preiselbeeren | 23,50 € |
Hirsch-Medaillon mit Rotweinsauce, dazu Kroketten, Birne und Preiselbeeren und Salat | 28,50 € |
Rehbraten „Bachus Art“ mit einer feinen Sauce mit Weintrauben, Kroketten und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren | 36,00 € |
Rehrücken im Ofen geschmort mit einer feinen Sahnesauce mit Rosmarin, dazu Herzogin-Kartoffeln und Apfelrotkohl, Birne und Preiselbeeren | 44,00 € |
Wildhasen-Filet auf einem Saucenspiegel serviert mit Kroketten und Gemüse oder Salat | 29,00 € |
Gemischte Wildbret-Platte – ab 4 Personen jeweils 1 Stück Wildschweinbraten, Wildbratwurst, Hirsch-Medaillon, Hirschbraten, Rehrücken, Portion Knödel, Apfelrotkohl, Salat und reichlich Sauce | 268,00 € |
jede weitere Person | 55,00 € |