Mediterran

Mediterrane Speisen
Minestrone
ital. Gemüsesuppe mit Zucchini, Auberginen, Karotten, Lauch, Tomaten gehackt, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln
9,00 €
Tomaten-Creme-Suppe
aus frischen Tomaten mit Oregano, Olivenöl und Cherry mit Sahnehaube
8,50 €
Fenchel – Kreation
frischer Fenchel in dünne Scheiben geschnitten, eingelegt in Knoblauchöl, dazu Weißbrot
7,50 €
Mozzarella-Sticks
panierte Mozzarella-Sticks mit Knoblauchdip
8,00 €
Bruschetta a la Küchenchef
3 Weißbrotscheiben, belegt mit
Tomaten- und Mozzarellawürfel, angemacht mit Oregano, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und Salz, im Ofen überbacken
9,00 €
Craspelli
Crêpe-Rollen gefüllt mit Tomatenwürfel, Mozzarellawürfel, Lachswürfel, serviert auf Rucolasalat, Balsamico-Sirup
10,00 €
Caprese
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Balsamico und Olivenöl
11,00 €
Rinder-Carpaccio
dünne Rindfleisch-Scheiben mit Rucolasalat, Champignons, Mandelsplitter, Olivenöl und Zitronensaft
15,00 €
Salat mit Garnelen
gemischter Gartensalat der Saison mit 5 Stück gegrillte Riesengarnelen und Croutons
22,80 €
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleisch-Scheiben mit einer Thunfischsauce mit Mayonnaise, Kapern und Sardellen,
20,00 €
Vorspeisenteller klein
5 verschiedene Vorspeisen, kalt oder warm, serviert mit Weißbrot
12,00 €
Vorspeisenteller groß
12 verschiedene Vorspeisen, kalt oder warm, serviert mit Weißbrot
29,00 €
Spaghetti Bolognese
mit einer schmackhaften Hackfleisch-Sauce mit Rinderhack
13,50 €
Spaghetti Aglio Olio
mit extrascharfen Pepperoni, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und reichlich Knoblauchzehen
10,00 €
Spaghetti Carbonara
mit Schinkenwürfel, Cherrytomaten mit Sahne, gestockt mit einem Ei
12,50 €
Spaghetti con Polpette
Spaghetti mit schmackhaften Fleischbällchen mit Tomatensauce
18,00 €
Bucatini con Polpettoni
Spaghetti mit Tomatensauce und hausgemachten Fleischbällchen
18,50 €
Pennette Rosato
in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons
11,00 €
Penne Broccoli
mit Broccoli, Mandelsplitter und Lachswürfel mit Weißwein gelöscht, Tomatensauce
16,50 €
Tagliatelle mit Steinpilze21,00 €
Scaloppina „Funghi“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Gemüse
18,80 €
Scaloppina „Limone“
mit Zitronenscheiben in Zitronensauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,50 €
Fileto al Pepe Verde
Rinderfilet (250g) auf einer schmackhaften grünen Pfeffer-Sahne-Sauce,
dazu Kroketten und Salat
36,00 €
Rumpsteak Gorgonzola
200 g Rumpsteak in einer feinen Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten und Salat
29,00 €
Ossobuco
in Scheiben geschnittene Kalbshaxe mit einer feinen dunklen Sauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
39,00 €
Guance di bue brasate
geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
44,00 €