Gourmet

Gourmet-Küche
Sellerie-Creme-Suppe 1
aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter gebratene Röhrenpilze
und Creme Fraiche
16,50 €
Sellerie-Creme-Suppe 2
aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter gebratenen Austernpilze mit Wallnüsse
14,00 €
Sellerie-Creme-Suppe 3
aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter und Kräuteröl gebratene Steinpilze
15,50 €
Hummer-Creme-Suppe
mit Hummerpaste, Sahne und Surimi-Einlage
15,00 €
Rote-Beete-Carpaccio
mit Champignons, Olivenöl, Zitronensaft, gehackte Gewürzgurken und gehackte rote Zwiebeln
14,80 €
Grillgarnelen
5 gegrillte Riesengarnelen auf einem Seetang-Bett, serviert mit einem Zitronendressing
20,00 €
Welz-Filet-Streifen
auf Rote-Beete-Risotto und Schaum
25,00 €
Gebratene Hühnerbrust
auf einem Sahne-Lauch-Bett mit Bratkartoffeln
und Salat
23,50 €
Rinderfilet Surf `n Turf
200g Rinderfilet mit 2 gegrillten Riesengarnelen und Krabben, auf einer Steinpilz-Fars serviert, mit hausgemachten Röstitalern mit Zucchini und Ziegenfrischkäse, dazu Salat
49,00 €
Chateau Briau – für 2 Personen
400 g Rinderfilet vom Filet, medium gebraten, serviert auf einer Platte mit 4 verschiedenen Gemüsesorten, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Salat und Sauce Bernaise
89,00 €