Hier verschiedene Gourmet-Gerichte
Gourmet-Küche | |
Sellerie-Creme-Suppe 1 aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter gebratene Röhrenpilze und Creme Fraiche | 16,50 € |
Sellerie-Creme-Suppe 2 aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter gebratenen Austernpilze mit Wallnüsse | 14,00 € |
Sellerie-Creme-Suppe 3 aus frischem Selleriefleisch hergestellt mit, in Knoblauchbutter und Kräuteröl gebratene Steinpilze | 15,50 € |
Hummer-Creme-Suppe mit Hummerpaste, Sahne und Surimi-Einlage | 15,00 € |
Rote-Beete-Carpaccio mit Champignons, Olivenöl, Zitronensaft, gehackte Gewürzgurken und gehackte rote Zwiebeln | 14,80 € |
Grillgarnelen 5 gegrillte Riesengarnelen auf einem Seetang-Bett, serviert mit einem Zitronendressing | 20,00 € |
Welz-Filet-Streifen auf Rote-Beete-Risotto und Schaum | 25,00 € |
Gebratene Hühnerbrust auf einem Sahne-Lauch-Bett mit Bratkartoffeln und Salat | 23,50 € |
Rinderfilet Surf `n Turf 200g Rinderfilet mit 2 gegrillten Riesengarnelen und Krabben, auf einer Steinpilz-Fars serviert, mit hausgemachten Röstitalern mit Zucchini und Ziegenfrischkäse, dazu Salat | 49,00 € |
Chateau Briau – für 2 Personen 400 g Rinderfilet vom Filet, medium gebraten, serviert auf einer Platte mit 4 verschiedenen Gemüsesorten, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Salat und Sauce Bernaise | 89,00 € |