Fisch-Spezialitäten

Fisch-Spezialitäten
Garnelen-Starter
1 gegrillte Riesengarnele mit Zitronendressing im Glas serviert mit frischem Seetang
9,50 €
Fischsuppe nach Art des Küchenchefs
mit Lachs, Forellenfleisch, Krebsfleisch, Krabben, Garnelen in einem feinen und leichten Sahne-Sud mit Weißwein und Zitronensaft, Weißbrot
15,00 €
Kabeljau-Filet
auf Gemüsebett mit einer leichten Senf-Dill-Sauce
18,50 €
Forelle Müllerin
gebraten mit ausgelassener Butter, Mandelsplitter, Salzkartoffeln und Salat
18,80 €
Lachsfilet Gärtner Art   
Lachsfilet gebraten, auf einem Gemüsebett mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Broccoli in Olivenöl und Butter geschwenkt, mit Weißwein gelöscht, dazu Rosarien-Kartoffelecken
22,50 €
Tintenfisch-Ringe 
Aus Tintenfischtuben geschnitten, mehliert und frittiert, mit Remouladensauce, dazu Pommes Frites und Salat
16,50 €
Garnelen der Provence
Gegrillte Garnelen „Black Tiger“ in einer schmackhaften Tomatensauce mit Kräuter der Provence, mit Weißwein gelöscht, dazu Reis und Salat
32,00 €
Thunfischsteak nach Art des Küchenchefs
auf einer pikanten Pizzaiola-Sauce, serviert auf einer Apfelscheibe, dazu Kroketten und Salat
33,00 €
Steinbeißer Filet im Kräutermantel
Steinbeißer-Filet in frischen, gehackten Kräutern mariniert, in der Alufolie gegart, serviert auf einer feinen Champagner-Saue mit Salbei, dazu Wildreis und Broccoligemüse
29,00 €
Ganze Seezunge
in Olivenöl und Butter gegart mit Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Broccoligemüse
36,50 €
Jakobsmuscheln Kreolische Art
mit Ingwer, Zitronengras, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zitronensaft, mit Weißwein gelöscht, serviert auf Zitronenscheiben, Reis und Salat
39,00 €
Steinbutt Gratiniert
Steinbutt in Knoblauchbutter gegart,
mit Brösel-Mandel-Käse-Mix gratiniert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
38,00 €
Tiefsee-Scallops nach Art des Küchenchefs
mit frischen Gartenkräutern, Ingwer, Tomatenwürfel, Mandel-Splitter, Zitronensaft, Honig und Weißwein, dazu Reis und Salat
42,50 €
Miesmuscheln 500g
in Tomatensauce mit Weißbrot
18,00 €
Miesmuscheln 500g
in Weißweinsauce mit Weißbrot
18,00 €
Frische Austern 6 Stück
mit Rotweindressing und Schalotten
a la Küchenchef, auf Eis serviert mit einem Glas Crémant
33,00 €
Frische Austern 12 Stück
mit Rotweindressing und Schalotten
a la Küchenchef, auf Eis serviert
mit einem Glas Crémant
49,00 €
Frische Austern 24 Stück
mit Rotweindressing und Schalotten
a la Küchenchef, auf Eis serviert
mit einem Glas Crémant
89,00 €
Seeteufel-Bäckchen
mit Champagnersauce mit Salbei, dazu Reis und Gemüse
48,00 €