Hier bieten wir verschiedene Fisch- und See-Angebote:
Hinweis:
Alle Fischgerichte unter Vorbehalt der Lieferung. Die Preise können variieren und richten sich immer nach den jeweiligen Tagespreisen am Tag des Einkaufs!
Fisch-Spezialitäten | |
Garnelen-Starter 1 gegrillte Riesengarnele mit Zitronendressing im Glas serviert mit frischem Seetang | 9,50 € |
Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Lachs, Forellenfleisch, Krebsfleisch, Krabben, Garnelen in einem feinen und leichten Sahne-Sud mit Weißwein und Zitronensaft, Weißbrot | 15,00 € |
Kabeljau-Filet auf Gemüsebett mit einer leichten Senf-Dill-Sauce | 18,50 € |
Forelle Müllerin gebraten mit ausgelassener Butter, Mandelsplitter, Salzkartoffeln und Salat | 18,80 € |
Lachsfilet Gärtner Art Lachsfilet gebraten, auf einem Gemüsebett mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Broccoli in Olivenöl und Butter geschwenkt, mit Weißwein gelöscht, dazu Rosarien-Kartoffelecken | 22,50 € |
Tintenfisch-Ringe Aus Tintenfischtuben geschnitten, mehliert und frittiert, mit Remouladensauce, dazu Pommes Frites und Salat | 16,50 € |
Garnelen der Provence Gegrillte Garnelen „Black Tiger“ in einer schmackhaften Tomatensauce mit Kräuter der Provence, mit Weißwein gelöscht, dazu Reis und Salat | 32,00 € |
Thunfischsteak nach Art des Küchenchefs auf einer pikanten Pizzaiola-Sauce, serviert auf einer Apfelscheibe, dazu Kroketten und Salat | 33,00 € |
Steinbeißer Filet im Kräutermantel Steinbeißer-Filet in frischen, gehackten Kräutern mariniert, in der Alufolie gegart, serviert auf einer feinen Champagner-Saue mit Salbei, dazu Wildreis und Broccoligemüse | 29,00 € |
Ganze Seezunge in Olivenöl und Butter gegart mit Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Broccoligemüse | 36,50 € |
Jakobsmuscheln Kreolische Art mit Ingwer, Zitronengras, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zitronensaft, mit Weißwein gelöscht, serviert auf Zitronenscheiben, Reis und Salat | 39,00 € |
Steinbutt Gratiniert Steinbutt in Knoblauchbutter gegart, mit Brösel-Mandel-Käse-Mix gratiniert überbacken, dazu Bratkartoffeln und Gemüse | 38,00 € |
Tiefsee-Scallops nach Art des Küchenchefs mit frischen Gartenkräutern, Ingwer, Tomatenwürfel, Mandel-Splitter, Zitronensaft, Honig und Weißwein, dazu Reis und Salat | 42,50 € |
Miesmuscheln 500g in Tomatensauce mit Weißbrot | 18,00 € |
Miesmuscheln 500g in Weißweinsauce mit Weißbrot | 18,00 € |
Frische Austern 6 Stück mit Rotweindressing und Schalotten a la Küchenchef, auf Eis serviert mit einem Glas Crémant | 33,00 € |
Frische Austern 12 Stück mit Rotweindressing und Schalotten a la Küchenchef, auf Eis serviert mit einem Glas Crémant | 49,00 € |
Frische Austern 24 Stück mit Rotweindressing und Schalotten a la Küchenchef, auf Eis serviert mit einem Glas Crémant | 89,00 € |
Seeteufel-Bäckchen mit Champagnersauce mit Salbei, dazu Reis und Gemüse | 48,00 € |